Résultats du weekend des 16 et 17 décembre
18 Décembre 2023 - TALARMIN

Weekend du 16 et 17 décembre 2023

Les PHOTOS du CROSS

Les Championnats de Bretagne des Epreuves Combinées se sont déroulés à Rennes, nos athlètes reviennent des podiums et des places de finalistes.
Médaille de bronze à l’heptathlon junior pour Titouan STEPHAN et un total de 3 829 pts (7’’72 ; 5m88 ; 10m33 ; 1m67 ; 9’’40 ; 3m43 ; 3’20’’’62).

Margot GOURITIN médaille d’Argent avec 3 240pts ( 9’’44 ; 1m66 ; 9m56 ; 5m21 ; 2’46’’94).

Ce qui constitue le nouveau record du club (ancien record par Margot le 14/01/2023 à St Brieuc : 9''28 ; 1m63 ; 8m81 ; 4m86 ; 2'39''65).

Chez les Cadets, Mathis MAONY se classe 8ème avec 3 064pts. En Cadette Pauline HECKMANN 5ème avec 2 131 pts, et Julie TURMEL 11ème 1 534 pts.

Et dimanche 17 décembre le cross de L’Iroise Athlétisme à Lampaul Plouarzel : Les PHOTOS

Sous un temps maussade avec un vent modéré que c’est déroulé le cross du club avec la présence de Marie BOUCHARD qui à fait plaisir à tous les jeunes pousses de l’Iroise Athlétisme.

Cadettes :2ème place de Amandine LOHEAC, 4ème place de Bleuenn LE ROUX, 7ème place de Soline FAVE, 8ème place de Lucie LE GRAND et 9ème place de Faustine HUBERT.

Cadets : Antoine STRUILLOU termine 10ème.
Juniors Gars : Guillaume LE ROY se classe 10ème.

Minimes filles ; on notre la belle victoire de Emmy BELLION, Maria SCHMITT se classe 5ème.

Minimes gars : 6ème place de Maxime MENES, Joseph LE ROUX termine 9ème.

Benjamines :3ème place de Erell LE ROY, 4ème place de Jeanne PELLE, Klervi SALIOU termine 6ème et Romane HERRY 9ème.

Benjamins : Antoine FLATRES OLRY doit se contenter de la 4ème place, Adrien MARTIN se classe 5ème.

Course AS Féminine : Manon LE FUR termine à la 7ème place juste devant Apolline GOURITIN.

Course AS Hommes : Arsène VERGNAUD 15ème ; Gildas BOTOREL 16ème, Lucas RIOUALEN 18ème, Christophe SCHMITT 19ème et Mathieu LANNUZEL 22ème.

On n’oublie pas nos poussins et poussines qui se sont bien battus sur le Kid Cross ainsi que les éveils qui ont participé au cross des métiers sous l’œil de leurs parents et grands-parents.

Un très beau weekend pour les athlètes et entraineurs du club.